Sehen blockierte whatsapp kontakte meinen status

Aktuelles Neue Beiträge Letzte Aktivität. Login Registrieren. Aktuelles Suche. Neue Beiträge. JavaScript ist deaktiviert.

WhatsApp: Was sehen blockierte Kontakte?

Für eine bessere Darstellung aktiviere bitte JavaScript in deinem Browser, bevor du fortfährst. WhatsApp - Sichtbarkeit für geblockte Kontakte. R3-D3 Neues Mitglied Threadstarter.

Man könnte meinen zu diesem Thema sei schon alles gesagt worden, aber irgendwie finden sich im Internet widersprüchliche Angaben darüber, was genau geblockte Kontakte nun sehen können oder nicht. Vielleicht liegt es aber auch an den verschiedenen Versionen und Betriebssystemen? Frage 1: Dort, wo sonst "Letzter Kontakt" steht - bleibt dieses Feld aus Sicht des Blockierten nun leer, oder sieht er einfach nur den letzten Zeitstempel, bevor er blockiert wurde? Frage 2: Das Profilbild wird der blockierten Person ja angeblich nicht mehr angezeigt. Daher auch hier die Frage: Werden nur neue Profilbilder nicht mehr angezeigt so dass das alte von vor der Blockade erhalten bleibt , oder wird das Bild immer generell geblockt, selbst wenn es ein altes ist?

Danke für Antworten.

So schneidet der Thermomix-Klon von Aldi im Test ab

Der blockierte sieht den letzten Kontakt nicht mehr Zu 2. Also man sieht das Bild was der blockierte zu letzt hochgeladen hat. Danke für den Link. Den kenne ich, leider ist die Aussage in der betreffenden Frage aber nicht so präzise, wie ich es mir wünschen würde.

Dort steht zwar Irgendwie vermute ich nämlich letzteres, habe aber eben noch keine sichere Bestätigung für diese Vermutung ClearBlue Fortgeschrittenes Mitglied. R3-D3 schrieb:. Gelangweilter Ehrenmitglied. Das einfachste ist doch, es einfach mit einer bekannten Person einmal zu probieren und schauen was passiert. Dauert keine 5 Minuten. Oder nicht? Also ich habe jemanden geblockt der noch in meinem Telefonbuch ist. Nie Kontakt gehabt per Whatsapp. Der hat jetzt ein Profilbild hochgeladen und das wurde mir angezeigt. Vorher hatte er keins drin.

Hallo also ich hab dazu auch 2 Fragen. Ich habe einen Kontakt, der hat mich vermutlich blockiert oder gelöscht, ich seh weder den Status noch einen Zeitstempel noch ein Bild, Der Kontakt hat aber noch diese Nummer was ich über das Handy eines Freundes probiert hab, auch kann man sehen wenn der Kontakt online ist nur über meine Nummer seh ich nix obwohl whatsapp was anderes schreibt in FAQs.


  • samsung galaxy note 7 telefon orten.
  • handy orten mit iphone 7.
  • Können blockierte Kontakte den Status sehen? (Handy, Freundschaft, Liebe und Beziehung);
  • Wie Sie jemanden in WhatsApp blockieren?
  • wie kann ich whatsapp nachrichten von anderen lesen!
  • kann keine sms mehr lesen samsung galaxy ace!

Und ich selbst habe einen Kontakt blockiert kann aber dessen aktuellen Zeitstempel immer sehn, steht so auch anders in den FAQs. Weiss jemand was passiert ist wenn ich von einem Kontakt gar nichts mehr sehe obwohl die Nummer aktiv ist? Bin wohl aus dessen Handy komplett entfernt worden? Luftrausch Neues Mitglied. Hallo liebe Community, ich hoffe, ich bin richtig hier. Es geht um Folgendes: Ich wurde bei Whatsapp blockiert. Ich sehe das Profilbild des anderen nicht mehr, keinen Status und keinen Zeitstempel. Das ist ein Block, das ist mir klar.

Was können blockierte Whatsapp Kontekte noch sehen?

Nun habe ich folgende Frage: Was sieht er denn noch von mir, ich habe ihn ja nicht blockiert und tue es auch nicht?! Kann er Folgendes noch sehen: meinen Status, meinen Zeitstempel - also ob ich gerade online bin oder wann ich es das letzte Mal war - und: Mein Profilbild? Ganz besonders dann, wenn ich es mal aktualisiere. Das wären meine Fragen soweit. Du kannst sicher sein, dass Du nicht blockierst wurdest, solange Du Profilbild und Status sehen kannst.

Vielleicht haben eure online-Zeiten einfach nicht zusammengepasst. Hi, wenn ich jemand blockiere kann die Person mein Status Bild sehen? Beim Online-Status gibt es die Möglichkeit, einzelne Nutzer stummzuschalten. Deren Status-Updates werden dann nicht mehr oben in der Statusliste angezeigt, sondern erst am Ende der Liste. Ich habe einer Person in WhatsApp eine Nachricht geschrieben. Es ist bis jetzt nur ein graues Häkchen neben der Nachricht angezeigt.

Kontakte bei WhatsApp blockieren: So wird es gemacht

Profilbild sowie die Info sind jedoch weiterhin zu sehen. Gibt es auch eine variante, dass man Profilbild und Info sieht aber trotzdem blockiert wurde? Wenn du Profilbild und Zeitstempel nicht mehr sehen kannst und Nachrichten nicht mehr zugestellt werden, deutet das in der Regel darauf hin, dass du blockiert wurdest. Dass neben deiner Nachricht nur ein grauer Haken erscheint, kann allerdings auch andere Gründe haben. So bedeutet das erstmal, dass die Nachricht noch nicht an das Handy des Empfängers zugestellt wurde. Das kann zum Beispiel auch daran liegen, dass dein Chatpartner WhatsApp bzw.

Auch Probleme mit der Internetverbindung bei einem oder beiden Chatpartner sowie ein ausgeschaltetes Handy können dafür sorgen, dass Nachrichten nicht zugestellt werden. Wurde ich blockiert, wenn ich den Status der Person, aber weder das Bild, noch den Zeitstempel sehen kann? In der Regel sind erste Anzeichen, dass du weder Profilbild noch Zeitstempel sehen kannst. Ist dieser Zeitstempel nicht mehr zu sehen, könnte dies ein Anzeichen dafür sein, dass Sie blockiert wurden.

Geheime WhatsApp Tricks, die du noch nicht kennst!

In den Überschriften werden Dinge suggeriert die entweder im Artikeldann relativiert oder gar nicht erwähnt. Man könnte auch kurz sagen: Deutscher Journalismus. Müssen wir bald etwa wieder von Angesicht zu Angesicht reden, wenn Google die App entfernt? Kann das sein? Es ist also möglich, dass dich die Person blockiert hat, auch wenn du den Status der Person noch sehen kannst. Werden zusätzlich allerdings auch Nachrichten an die Person nicht mehr zugestellt und kannst du sie nicht mehr über WhatsApp anrufen, bist du wohl tatsächlich blockiert worden.

Es ist allerdings auch möglich, dass Dein Kontakt Dich nicht bei sich als Kontakt gespeichert hat.

Bei WhatsApp blockiert? – So seht ihr, wer euch blockiert

In dem Fall siehst Du auch weder Profilbild noch Zeitstempel. Wenn ich bei WhatsApp eine Person blocke, die Person im Anschluss in meiner Kontaktliste lösche, ist die jenige Person weiterhin geblockt, oder hebt sich die Blockade auf weil die geblockte Person nicht mehr in meiner Kontaktliste ist und automatisch von WhatsApp als Kontaktperson erkannt wird?


  • WhatsApp Status sichtbar wenn man blockiert wurde?;
  • Whats­App: Blo­ckier­te Kon­tak­te sind nicht immer blo­ckiert.
  • iphone 7 ausspioniert;
  • Können blockierte Kontakte den Status sehen? (Handy, Freundschaft, Apple)!
  • WhatsApp: Blockierte Kontakte sind aktuell offenbar nicht komplett blockiert.
  • Nach­rich­ten, Sta­tus­an­zei­ge und Pro­fil­bild wer­den ange­zeigt.
  • Wie können wir dir helfen??

Wenn Du also jemanden zunächst blockierst und danach aus den Kontakten löscht, bleibt er bei WhatsApp weiterhin blockiert. Ich sehe bei whats app genau das Bild, das ich auch bei der Person bei meinen Telefon Kontakten gespeichert habe. Wenn ich es verändere, verändert es sich auch bei whats app als Profil Bild. Bin ich es euch trotzdem geblockt?